Elefantes aprendem a se deslocar à noite para escaparem de caçadores

Os elefantes africanos aprenderam a se deslocar e se alimentar à noite para fugir dos caçadores nas zonas em que operam rotineiramente, revela um estudo publicado na revista "Ecological Indicators".
Leia mais (09/14/2017 – 02h00)

Veja a Fonte da matéria

escrito por

O autor não acrescentou qualquer informação a seu perfil ainda.

Os comentários estão fechados.

Deixe uma resposta

Quer juntar-se a discussão?
Sinta-se livre para contribuir!
©
Pryzant Deisgn